No es
ningún secreto que los restaurantes de comida rápida se dedican a maximizar los
beneficios, y todos sabemos que se enfrentan a cosas realmente desagradables
para lograr sus objetivos. Pero eres consciente de la magnitud de algunas de
las cosas que ocurren en la cocina de estos locales. Aquí tienes 10
secretos que los empleados de comida rápida preferirían que no supieras:
1. Quieren
controlar lo que pides
Un 31% importante de todos los pedidos realizados en cadenas de
hamburguesas son comidas combinadas. Estas comidas contienen alimentos
predeterminados que la cadena ha decidido para ti: las comidas combinadas
contienen 1,200 calorías en promedio, y alrededor de un tercio de ellas
provienen de los contornos como las papas fritas.
2. ¿Alguna vez te has preguntado por qué
todo sabe igual?
Hay una
razón para ello, y es muy específica. Los diferentes elementos de una comida
rápida, como las papas fritas, una hamburguesa y un acompañante, están
calibrados para atraer a nuestras papilas gustativas y así inspirarnos a seguir
comiendo. La comida rápida estimula el hipotálamo, la parte del cerebro que
evolucionó para desear una variedad de sabores salados y amargos dulces. La
comida rápida satisface todos estos antojos para que nunca desees nada más.
3. ¿Le gustaría papas fritas con su comida?
Se
recomienda a los empleados de comida rápida que aumenten la venta a los
clientes y no tienen problemas para hacerlo. La investigación ha demostrado que
los clientes aceptarán la oferta de mayor venta de un empleado de comida rápida
aproximadamente el 85% del tiempo.
4. El tamaño medio es realmente grande (en términos del daño a tu salud)
4. El tamaño medio es realmente grande (en términos del daño a tu salud)
Al
comer en un restaurante de comida rápida, a menudo se te recomienda ir a la
opción más grande de refrescos. Las personas tienden a pedir subconscientemente
el refresco mediano, que es la opción “más barata”, “más saludable”, pero las
empresas de comida rápida aprovechan esto y aumentan la cantidad de onzas en
general para que puedan cobrar más dinero por ellas.
5. Hay una tonelada más de calorías en la
comida rápida de hoy en día
Las
investigaciones han demostrado que hay un 70% más de calorías en la pizza, un
75% más de calorías en las hamburguesas con queso y un 190% más de calorías en
las papas fritas de los restaurantes de comida rápida hoy en día en comparación
con el contenido de calorías en productos que se sirvieron hace 30 años.
6. La carne se limpia químicamente
¿Sabías
que un ingrediente que se encuentra en los limpiadores de uso múltiple se
agrega a la carne de comida rápida? El hidróxido de amonio daña la e. coli y
otras bacterias que son perjudiciales para la salud humana. El Departamento de
Agricultura de EE. UU. Afirma que la práctica es segura, pero ¿cómo te sientes
al comer una hamburguesa lavada químicamente?
7. Es probable que el hielo en tu refresco esté
más sucio que el agua del inodoro
Jasmine
Roberts, una niña de 12 años de Florida, participó en un proyecto científico
galardonado que descubrió que el hielo de los restaurantes de comida rápida
estaba más sucio que el agua del inodoro en un 70% de las ocasiones. En varios
casos, se encontró e. coli, que proviene de desechos humanos, en el hielo.
8. Realmente no deberías probar los nuggets de
pollo
Los
nuggets de pollo en realidad están hechos de trozos procesados de pollos
sobrantes, como huesos y carcasas. Se convirtió en un pegote que se solidificó,
se formó y luego se convirtió en los nuggets de pollo que aman los niños de
todo el mundo. ¿Es hora de pensar dos veces en alimentar a sus hijos o nietos
con este tipo de comida rápida?
9. El glicol de propeno no es un buen
complemento para tu ensalada
Cuando
piensas en una ensalada fresca, lo último que piensas es en anticongelante para
automóviles o productos de lubricación sexual, ¿pero adivina qué? El glicol de
propeno, que es un elemento básico de ambos productos, se rocía en muchas
ensaladas de cadenas de comida rápida. Esto se hace para alargar la cantidad de
tiempo durante el cual permanecen nítidos. Los organismos reguladores
consideran que esta es una práctica segura.
10. Tu café podría provocarte depresión
Muchos
cafés de comida rápida se sirven en tazas de espuma de polietileno. Si tomas un
café en tu camino al trabajo todos los días, debes saber que Styrofoam puede
filtrar estireno, una neurotoxina que puede causar depresión y pérdida de
concentración. YTL
No hay comentarios.:
Publicar un comentario